Kamis, 24 Agustus 2023

Sosialisasi Visi dan Misi oleh Progras Studi Hukum Ekonomi Syariah IAIN Palangka Raya

Jum’at, 25 Agustus, telah dilaksanakan Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran (VMTS) Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di aula lantai 3 gedung perkuliahan Fakultas Syariah dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Syariah, dosen-dosen serta para mahasiswa Prodi HES. Tujuan dari diadakannya sosialisasi ini adalah agar seluruh civitas akademika program studi HES memahami visi, misi, tujuan serta sasaran prodi, terutama mahasiswa-mahasiswi baru.

Penyampaian sosialisasi diawali dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya, Dr. Sadiani, M.H., kemudian dilanjutkan dengan penyampaian VMTS oleh Ketua Program Studi HES, Erry Fitrya Primadhany, M.H. Adapun setelah sesi penyampaian VMTS, ada sesi tanya jawab bersama audiens. Dalam kegiatan tersebut juga ada pengenalan untuk mahasiswa semester satu, diantaranya ada pengenalan dosen-dosen prodi HES, pengenalan mata kuliah, dan penyampaian profil lulusan program studi Hukum Ekonomi Syariah.