Selasa, 22 Agustus 2023

Pelaksanaan Evaluasi Visi Misi Tujuan dan Sasaran Fakultas Syariah IAIN Palangkaraya 2023

Pada Agustus tahun 2023, Fakultas Syariah IAIN Palangkaraya melaksanakan evaluasi menyeluruh untuk mengevaluasi dan memperbarui visi, misi, tujuan, dan sasaran institusi. Evaluasi ini melibatkan semua elemen fakultas, termasuk mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan, dengan tujuan untuk mendapatkan pandangan dan masukan yang komprehensif mengenai arah dan prioritas fakultas ke depan. Metode evaluasi yang digunakan memungkinkan partisipan untuk memberikan umpan balik yang konstruktif tentang berbagai aspek, mulai dari kebijakan akademik hingga fasilitas yang ada.

Hasil survei ini akan menjadi landasan penting dalam penyempurnaan strategi dan kebijakan fakultas, dengan harapan dapat meningkatkan kualitas pendidikan secara keseluruhan. Selain itu, survei ini juga bertujuan untuk mengidentifikasi kebutuhan dan harapan yang belum terpenuhi serta mengembangkan rencana aksi yang lebih tepat sasaran. Dengan demikian, Fakultas Syariah IAIN Palangkaraya dapat lebih efektif dalam merespons dinamika dan tuntutan yang ada di lingkungan pendidikan dan industri, serta memastikan bahwa visi dan misi fakultas tetap relevan dan sesuai dengan perkembangan terkini.