Jumat, 10 November 2023

Mahasiswa IAIN Palangkaraya Fakultas Syariah dan Hukum Ekonomi Syariah Meraih Juara "Terbaik II" dalam Parade Syair Maulid VI Tahun 2023

Pulang Pisau, 11 November 2023 – Mahasiswa dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangkaraya, Fakultas Syariah dan Hukum Ekonomi Syariah, berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih juara "Terbaik II" dalam ajang Parade Syair Maulid VI yang diselenggarakan oleh Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Pulang Pisau.

Piagam penghargaan tersebut diberikan pada tanggal 11 November 2023 sebagai bentuk apresiasi atas penampilan terbaik yang ditunjukkan oleh mahasiswa IAIN Palangkaraya. Parade Syair Maulid ini berlangsung selama dua hari, dari tanggal 10 hingga 11 November 2023, dan diikuti oleh berbagai peserta dari berbagai daerah di Kabupaten Pulang Pisau.

Dalam penghargaan yang diberikan, disebutkan bahwa kelompok mahasiswa IAIN Palangkaraya berhasil meraih posisi "Terbaik II" dalam kategori putra. Penghargaan ini diterima dengan penuh kebanggaan oleh para mahasiswa yang mewakili IAIN Palangkaraya, menunjukkan dedikasi dan kemampuan mereka dalam melestarikan tradisi syair Maulid.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh H. Syarbaini, S.Pd.I., M.Pd., Ketua Panitia Pelaksana, dan disaksikan oleh Ahmad Sadi, S.Pd.I., selaku Sekretaris, serta H. Ardiyansyah Rasyid, M.Pd.I., Wakil Ketua Tanfidziyah.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan berpartisipasi aktif dalam berbagai kegiatan kebudayaan dan keagamaan. Selamat kepada para mahasiswa IAIN Palangkaraya Fakultas Syariah dan Hukum Ekonomi Syariah atas prestasi yang membanggakan ini!