Selasa, 14 November 2023

Mahasiswa HES Raih Kejuaraan Terbaik II dalam Lomba Parade Syair Maulid

*Pulang Pisau, 13 November 2023* - Muhammad Ipansyah, mahasiswa dari Prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES), meraih prestasi membanggakan dalam Lomba Parade Syair Maulid se-Kabupaten Pulang Pisau. Ipansyah berhasil meraih Juara Terbaik II dalam kompetisi yang diadakan di Mes-Pemda Pulang Pisau pada tanggal 12 November 2023.

Kompetisi ini diikuti oleh perwakilan dari berbagai wilayah di kabupaten tersebut. Lomba Parade Syair Maulid tersebut dihadiri oleh peserta-peserta berbakat yang memiliki keahlian dalam menyajikan syair-syair indah mengenai peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Muhammad Ipansyah menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan yang diberikan. "Keberhasilan ini tak lepas dari dukungan tim, teman-teman, dan tentu saja, doa restu dari orang tua," ujar Ipansyah. Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa di Fakultas Syariah Prodi HES IAIN Palangka Raya untuk terus berprestasi dan menunjukkan potensi mereka dalam berbagai kompetisi.