Senin, 18 Desember 2023

Evaluasi Layanan Mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya

Pada hari Senin, 18 Desember 2023, Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya mengadakan rapat evaluasi layanan mahasiswa di ruang rapat Dekanat. Rapat ini dihadiri oleh jajaran dekanat, serta para staf fakultas syariah yang melakukan pelayanan kepada mahasiswa

Tujuan dari rapat ini adalah untuk menilai kinerja layanan yang diberikan kepada mahasiswa selama tahun akademik 2023. Dalam pertemuan ini, berbagai aspek layanan dibahas, termasuk efektivitas bimbingan akademik, ketersediaan fasilitas pendukung, serta kualitas pelayanan administrasi.

Dekan Fakultas Syariah membuka rapat dengan menyampaikan pentingnya evaluasi ini untuk memastikan bahwa kebutuhan dan harapan mahasiswa dapat terpenuhi dengan baik. Beliau juga menekankan bahwa masukan dari mahasiswa sangat penting untuk perbaikan layanan ke depannya.

Selama sesi diskusi, peserta menyampaikan beberapa masukan terkait peningkatan aksesibilitas layanan dan kebutuhan akan program-program pengembangan diri yang lebih variatif. Sementara itu staf administrasi memberikan tanggapan serta rencana tindak lanjut untuk mengatasi berbagai isu yang diangkat.

Hasil dari evaluasi ini diharapkan dapat menjadi dasar bagi Fakultas Syariah dalam menyusun rencana perbaikan layanan mahasiswa untuk tahun 2024. Dengan demikian, Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik dan mendukung kesuksesan akademik serta personal mahasiswa.

Rapat berakhir dengan kesimpulan bahwa kolaborasi antara jajaran dekanat, mahasiswa, dosen, dan staf administrasi sangat penting untuk mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kualitas layanan di fakultas ini.