Rabu, 16 November 2022

Palangkaraya Fakultas Syariah Prodi Hukum Ekonomi Syariah Raih Juara 3 pada Turnamen Sepak Bola Dies Natalis Universitas Palangka Raya Tahun 2022

Palangkaraya, 2022 – Kebanggaan kembali dirasakan oleh mahasiswa IAIN Palangkaraya, khususnya dari Fakultas Syariah Prodi Hukum Ekonomi Syariah. Salah satu mahasiswanya, Emin Candra, berhasil meraih Juara 3 dalam Turnamen Sepak Bola Dies Natalis Universitas Palangka Raya (UPR) yang ke-59 tahun 2022.

Turnamen ini merupakan bagian dari rangkaian acara peringatan Dies Natalis UPR yang ke-59 dan diikuti oleh berbagai tim sepak bola dari berbagai fakultas dan universitas di Palangkaraya. Kompetisi ini berlangsung dengan sangat meriah dan penuh semangat. Emin Candra dan timnya menunjukkan performa yang luar biasa sepanjang turnamen, yang akhirnya mengantarkan mereka meraih posisi Juara 3.

Pencapaian ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang tinggi dari seluruh anggota tim. Emin Candra telah membawa kebanggaan bagi Fakultas Syariah Prodi Hukum Ekonomi Syariah IAIN Palangkaraya, dan prestasi ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.