Rabu, 30 November 2022

Mahasiswa IAIN Palangka Raya Raih Juara 1 dalam Lomba Futsal se-Kapuas Tengah

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya. Tim futsal mahasiswa IAIN Palangka Raya berhasil meraih juara 1 dalam kompetisi futsal se-Kapuas Tengah yang diadakan pada akhir pekan lalu.

Kompetisi yang diikuti oleh berbagai tim dari daerah Kapuas Tengah ini berlangsung dengan penuh semangat dan sportifitas. Tim futsal IAIN Palangka Raya menunjukkan performa gemilang sejak babak penyisihan hingga final. Dengan kerja sama tim yang solid dan strategi yang matang, mereka berhasil mengalahkan tim-tim kuat lainnya.

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi para mahasiswa. Dengan pencapaian ini, IAIN Palangka Raya kembali menegaskan eksistensinya sebagai salah satu institusi pendidikan yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga aktif dalam mengembangkan bakat dan minat mahasiswa di bidang olahraga.