Rabu, 10 November 2021

Mahasiswi IAIN Palangka Raya Raih Juara III Lomba Tenis Meja Putri

Palangka Raya, 10 November 2021 – Prestasi membanggakan diraih oleh Bella Yolanda Safitri, mahasiswi Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya. Bella berhasil meraih juara III dalam lomba tenis meja putri pada acara Pekan Kreativitas Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan tahun 2021.

Ajang yang digelar oleh Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya ini bertujuan untuk meningkatkan kreativitas dan kompetensi mahasiswa dalam berbagai bidang, termasuk olahraga. Bella Yolanda Safitri, dengan semangat dan dedikasinya, berhasil menunjukkan kemampuan terbaiknya di cabang tenis meja putri.

Sertifikat penghargaan diberikan langsung oleh Dr. H. Rodhial Jenmah, M.Pd., Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya, sebagai bentuk apresiasi atas prestasi yang diraih. Acara penyerahan penghargaan juga dihadiri oleh Ketua Pelaksana, Ratri Nur Isniamarti, yang turut mengucapkan selamat dan apresiasi kepada Bella.

Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama IAIN Palangka Raya dalam berbagai bidang. Selamat kepada Bella Yolanda Safitri atas pencapaian yang membanggakan ini.