Sabtu, 16 Maret 2024

Turnamen Mini Soccer

Mahasiswa IAIN Palangkaraya Fakultas Syariah Prodi Hukum Ekonomi Syariah Meraih Juara 1 dalam Turnamen Mini Soccer pada Tahun 2024

Palangkaraya, 2024 - Mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangkaraya kembali mengukir prestasi gemilang. Kali ini, Mahasiswa Program Studi Hukum Ekonomi Syariah, berhasil meraih Juara 1 dalam Turnamen Mini Soccer tingkat provinsi yang diadakan pada tahun 2024.

Turnamen yang diikuti oleh berbagai tim mini soccer dari seluruh provinsi ini berlangsung dengan sangat kompetitif. Emin Chandra selaku bagian dari tim berhasil mengalahkan lawan-lawannya dengan strategi dan keterampilan yang solid. Keberhasilan mereka meraih Juara 1 menjadi bukti nyata dedikasi dan kerja keras seluruh anggota tim.

Dalam foto yang diambil setelah kemenangan, salah satu anggota tim terlihat memegang piala yang menjadi simbol keberhasilan mereka. Di belakangnya terdapat banner yang bertuliskan "Winner Mini Tournament 2024", menandakan prestasi yang telah mereka raih. Prestasi ini disertai dengan rasa bangga yang mendalam bagi seluruh mahasiswa dan civitas akademika IAIN Palangkaraya.

Kemenangan ini diharapkan menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik. Fakultas Syariah Prodi Hukum Ekonomi Syariah IAIN Palangkaraya juga berharap dapat terus mendukung kegiatan positif seperti ini, guna meningkatkan semangat dan prestasi mahasiswa di masa mendatang.

Selamat kepada Emin Chandra dari tim mini soccer atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berjuang dan mengharumkan nama IAIN Palangkaraya di tingkat nasional maupun internasional.