Kamis, 22 September 2022

Mahasiswa IAIN Kota Palangkaraya Fakultas Hukum Ekonomi Syariah Raih Juara 1 dalam Lomba Mini Soccer Se-Kabupaten Tahun 2022

Palangkaraya, 2022 – Prestasi gemilang diraih oleh mahasiswa Fakultas Hukum Ekonomi Syariah IAIN Kota Palangkaraya yang berhasil meraih Juara 1 dalam lomba mini soccer tingkat kabupaten pada tahun 2022.

Acara ini diselenggarakan oleh PT. Mahkota Cemerlang Perkasa dengan tajuk "MCP Cup Miniso 2022" dan diikuti oleh berbagai tim dari seluruh kabupaten. Pertandingan final yang berlangsung pada malam hari tersebut berjalan dengan seru dan penuh semangat, dimana tim dari IAIN Kota Palangkaraya menunjukkan keterampilan dan kekompakan tim yang luar biasa.

Tim yang dipimpin oleh kapten tim berhasil membawa pulang trofi kemenangan beserta hadiah uang tunai sebesar Rp 3.000.000,-. Keberhasilan ini tentu saja menjadi kebanggaan tersendiri bagi kampus IAIN Kota Palangkaraya, khususnya Fakultas Syariah Prodi Hukum Ekonomi Syariah, serta menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.

Momen penyerahan trofi dan hadiah disaksikan oleh para penonton dan pendukung yang turut merayakan kemenangan tersebut. Para pemain tampak sangat gembira dan bangga atas pencapaian yang telah diraih. Keberhasilan ini juga diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berjuang dan berusaha dalam meraih prestasi di berbagai bidang.

Selamat kepada tim mini soccer Fakultas Syariah Prodi Hukum Ekonomi Syariah IAIN Kota Palangkaraya atas pencapaian yang membanggakan ini. Semoga prestasi ini dapat terus ditingkatkan di masa yang akan datang.