Jumat, 12 Agustus 2022

Sosialisasi Permata-MBKM Program Studi HES

Sosialisasi Permata-MBKM Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Tahun 2022

Sabtu, 13 Agustus 2022
Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya melakukan sosialisasi kepada mahasiswa terkait program PERMATA-MBKM. Program PERMATA-MBKM adalah Perwujudan dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka melalui pertukaran mahasiswa tanah air dalam hal pengalaman perkuliahan antar perguruan tinggi keagamaan.
Dalam sosialisasi ini disampaikan bahwa kegiatan ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa semester 5 ke atas. Bagi yang ingin lebih tahu lebih lanjut apa saja mata kuliah yang ditawarkan di program ini bisa langsung meng klik Permatauin.id. Jika Mahasiswa tertarik untuk mengikutinya silakan daftarkan diri dengan men klik tautan link berikut:
Waktu Pendaftaran sampai dengan tanggal 15 Agustus 2022. Prodi akan melakukan seleksi bagi mahasiswa yang mendaftar.