Jumat, 27 September 2024

Lima Mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Juarai KTIQ Pada MTQ ke-XII Pulang Pisau

Kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an ke-XII Tingkat Kabupaten Pulang Pisau, Kalimantan Tengah yang dilaksanakan pada tanggal 18-21 September 2024 di Kecamatan Kahayan Kuala telah selesai digelar. Lima mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya berhasil menorehkan prestasi pada ajang kompetisi tersebut.

Lima mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya dari tiga program studi mengikuti kategori lomba Karya Tulis Ilmiah Qur’an (KTIQ). Syafaatur Rasyidah mahasiswi HKI mendapat Juara I, Muhammad Anggi mahasiswa HES Juara II, Risna Wendi Wiraganti mahasiswi HTN Juara III, ⁠Rifda Nur Miftahurrahmah mahasiswi HES mendapat Juara Harapan I, serta ⁠Ilham Perdana Akbar mahasiswa HKI mendapat Juara Harapan III. Prestasi yang diraih oleh kelima mahasiswa tersebut merupakan wujud komitmen Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya dalam mendorong mahasiswanya untuk selalu berprestasi dan unggul.