Rabu, 03 April 2024

Mahasiswa Prodi HES bagian dari Tim Mini Soccer Raih Gelar Juara

Palangka Raya – Tim Mini Soccer yang diantaranya adalah mahasiswa Prodi HES berhasil meraih gelar juara dalam kompetisi Mini Liga Ramadhan 2024 yang diadakan di Alfasa Minisoccer Field. Kompetisi ini berlangsung dengan meriah dan penuh semangat sepanjang bulan Ramadhan.

Turnamen Mini Liga Ramadhan 2024 ini diikuti oleh beberapa tim mini soccer dari berbagai daerah, yang semuanya menunjukkan keterampilan dan semangat olahraga yang luar biasa. Dalam pertandingan final yang berlangsung sengit, tim berhasil mengalahkan dan menggeser lawan mereka FBA MATAN ANDAU ke posisi 3 klasemen dan mempertahankan posisi Runner Up.

Emin Candra yang merupakan mahasiswa aktif Prodi HES IAIN Palangka Raya selaku bagian dari tim soccer mengungkapkan rasa bangga dan syukurnya atas prestasi yang diraih timnya. “Ini adalah hasil dari kerja keras dan kekompakan tim. Kami sangat bersyukur bisa memenangkan turnamen ini,” ujarnya.

Panitia penyelenggara turnamen menyampaikan apresiasinya kepada semua tim yang telah berpartisipasi dan menjunjung tinggi sportivitas selama kompetisi berlangsung. Ia berharap turnamen ini dapat menjadi agenda rutin setiap tahun sebagai ajang silaturahmi dan pengembangan bakat para pemain mini soccer di Palangka Raya dan sekitarnya.

Dengan kemenangan ini, tim [Nama Tim] membawa pulang piala juara dan hadiah utama yang disediakan oleh penyelenggara. Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi tim-tim lain untuk terus berlatih dan berkompetisi dalam semangat sportivitas dan fair play.