Jumat, 10 September 2021

Tim Auditor IAIN Palangka Raya Melaksanakan Audit Mutu Internal Pada Program Studi Hukum Ekonomi Syariah

Kamis, 9 September 2021, Tim Auditor Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya melakukan Audit Mutu Internal (AMI) secara daring pada Program Studi Hukum Ekonomi Syariah, Fakultas Syariah. Meskipun dilaksanakan secara daring, seluruh civitas academica IAIN Palangka Raya, khususnya di lingkungan Fakultas Syariah turut berpatisipasi aktif dalam kegiatan tersebut.

Dekan Fakultas Syariah, Bpk. Dr. H. Abdul Helim, M.Ag., dalam sambutan pada acara pembukaan kegiatan AMI, menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan terlibat aktif serta kepada tim auditor mutu internal IAIN Palangka Raya yang telah meluangkan waktu untuk melakukan audit pada Program Studi Hukum Ekonomi Syariah, Fakultas Syariah. Lebih lanjut, beliau juga berharap Prodi HES mampu memperoleh hasil terbaik dari kegiatan AMI ini sebagai hasil dari kerja keras dan kerja sama tim yang terlibat.