Sabtu, 11 September 2021

Penanaman Brain, Beauty, dan Behaviour Peserta Magang (PKH 2) Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Tahun 2021

Pembekalan Mahasiswa PKH 2 (Magang) Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Tahun 2021

Sabtu, 11 September 2021

Gelaran kegiatan Program Kemahiran Hukum 2 (Magang) Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Tahun 2021 akan segera dimulai. Untuk membekali calon mahasiswa praktikan, diadakanlah orientasi PKH 2/Magang pada Hari Sabtu, 11 September 2021. Mahasiswa praktikan berjumlah 41 orang yang akan disebar ke beberapa instansi, kantor notaris, dan kantor pengacara di Kota Palangka Raya dan Kota Sampit.

Ibu Angraeni Nevi Heci, S.Th  sebagai pemateri yang merupakan Kasi Kelembagaan Masyarakat dan Pelayanan Sosial Dasar pada Dinas Pengendalian Penduduka, Keluarga Berencana, Pemberdayan Perempuan, Perlindungan Anak, dan Pemberdayaan Masyarakt Kota Palangka Raya. Paparan materi yang diberikan bertemakan "Pentingnya 3B: Beauty, Brain, dan Behaviour sebagai bekal menempuh dunia magang".